ХВОСТ

Members
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About ХВОСТ

  • Rank
    Verified
  1. Интересно когда новый сервере и приблизительный рейт?
  2. Ну я хз, я видел только победы с ее ником каждый день. Спросил пару тел и стало ясно как. Очередной бросок куска гавна в шоков имбицилов. Я то думаю хули шок писал в хч и звал админа после бана тифани. Видимо хотел рассказать про это гавнище.
  3. Friend, 15 Gold is not a reward for which it builds to suffer at the Olympics. You will earn more if you build a fort or 7 Raid boss.
  4. Это отжор об мобов давно его пора чутка подправить. Пвп между тирами та еще забафа, кто первый добежал до мобов тот и победил.
  5. Почему из за немощей должны страдать остальные? Если ты не можешь захватить замок то битва за земли не для вас!!! Она создана для того, что бы был стимул вступать в клане. Что бы был стимул бежать и дохнуть от других кланов. Что бы был стимул развивать клан и привлекать новых игроков для усиления. Сейчас бы убирать награду в виде флагов из за кланов в 3 человека которые не могут создать пачку для битву и на РБ не ходят. Можно еще баюма, ак, тараса и прочее убрать, соло игрок туда не попадет 10000% Прикинь на лоурейте эпика нет у 99% и это дисбаланс. Вся эта халявная передача и ПА создают все условия для долбаебов ботофармеров. Они просто бесполезны в игре, донки с рынка выводят, сами не донят, приток адены просто зашкварный. Нужно просто ПА убрать и проблема отпадет. Бот всех перефармит в 150 раз.
  6. Как бы тебе обьяснить, у админа два выбора, если передача разрешена то сразу шанс заточки падает до 30%. Патамушта у людей на руках будет много точек. На рынок хлынут тупа 100500 точек с ботов фармеров. Рубашки ольфа станут стоит по 5 донок. Рубашку ольфа передачать можно, следовательно админ сразу запретит передачу, что бы она не обесценилась. Так было с ЛСками которые в магазине, люди за 90 лсов ставили себе +1 стр потратив 90 лямов Адены. Чел ты чего доебался до ТВ я не понимаю. Ты или идиот или реально не понимаешь. Это гавнище придумали корейцы. Все к битвам за земли привыкли и бегают кланы КЛАНЫ КЛАНЫ ради флагов на эту битву. Нет в мире даунов которые вырежут этот игровой момент ради какихто бомжар которые в клан вступить не могут. Это твои проблемы и и удел соло игроков. Ради этого и стремятся в кланы. Ты понимаешь это? Этот ивент создан для кланов которые захватили замок, а не для лоускильных бомжар. Клан холл создает дисбаланс ибо его могут купить только кланы, у кланов больше денег чем у соло игроков. Про рынок ты не понимаешь обычной шляпы, чем больше можно передавать предметов с твинов тем люди меньше покупают. т.е раньше была разрешена передача славы и игроки фармили ее на фортах твинами в 90 окон. Цена 10к славы была 1 донка. За 8 донок я делал себе фул пвп пуху. Пвп пушки была через 12 часов после старта и они были даже у тупых бомжар. Никаких живых рынков не будет. Рынок встает через 2 дня патамушта у игроков уже все есть, зачем мне покупать у тебя если я могу нафармить твинами, а затем передать на основу? Та же ситуация была с славой, Лсами, с атт и с КРП. Такая же ситуация и с ПА, зачем покупать в алт+б если можно нафармить? Те же сундуки в пвп зоне были в хард зоне, люди привыкли к халяве. На руках по 200 ключей и они у тебя в жизни не купят свиток ПА зная, что с сундука они его достанут 100%. Для умников которые хотят передать предметы на других серверах придумали сервис который это разрешает. Т.е ты платишь 15 голд и передача разрешена. Но от этого у людей на этом сервере сгорит жопа ибо они привыкли к халяве.
  7. Фигасебе ты наркоман. Так клан скиллы это тоже дисбаланс) У соло игроков их нету. Наличие форта у клана это дисбаланс. Гном может использовать как блант так и ножи, а бишоп нет и снова дисбаланс. Придумал ебанутость которая не мешает людям уже лет 10. Дерьмо с саб скиллами сразу минус. Берем хиро пп, ее, крафтера и еще кучу бесполезных чаров и одеваемся в глада. С одной стороны это вау круто будут играть за тех чаров, а с другой есть люди которые тупо будут подстраиваться под определенную мету. т.е два года не играли за гладов и тут очухались, что они тащат. Все сразу начнут на них прыгать и будут одни глады. Так было 2 сервера назад когда людишки начали прыгать на лучников но чара было переделывать лень и бегали на сабах. Данное гавно подойдет для интерлюда или какого мультикрафта где онлайн стартовый человек 80. Но когда стартовый онлайн выше 400 то тут будет просто хаос. В статистике пвп будет писать у ПП 890 пвп, а у крафтера 1400 но по факту будут играть за гладов. Как админу отбалансить? Это как многие начали за магов, через день передумали но лень переделывать и играют ими. А тут просто будут менять в 1 клик маган а физа или подстраиваться под лидирующий клан и тупо брать их профы. По 6 пункту, твинами формят очки пк затем передавать будут или продавать на рынке. Цена на ольфу упадет в раз 40 точка то и так 50%. Так было уже когда фармили мастери за пк очки и админу не говорили. За день выходило по 15 мастери с чара, с 40 окон сам прикинь сколько. Если разрешать передачу то шанс заточки понижать до 30% и убирать точки за ПК очки. По мобам согласен но как же споил, я не уверен что админ будет тупо руками сортировать дроп у всех мобов но адену я бы убрал. Твою ольфу если она не +10 никто не купит но что бы ее заточить нужно время и ждать пока накапают ПК очки, а на это уйдет неделя. А когда у тебя 40 твинов ты тупо будешь перекидывать точки на основу где ПА х2 и тупо точить. Ну если не лень то перекидывать ольфу между всеми твинами и точить по очереди. Ты заебешься я думаю.
  8. С подключением, опоздал на лет 5. Темы создают на лоу рейтах где нет глобал чата и то не всегда. На пвп серверах ведут наборы по нектаргету или через чат.
  9. Фан, фарм, осады, тв От вас: наличие Mumble(программа для общения), микрофон(обязательно) активность и адекватность Писать в игре ХВОСТ на русском
  10. КЛАН\КП

    Готов взять в кп только за биша.
  11. Настолько сильные, что за них не играли. Кто играл за ножей? Джульета у которого было 150 пвп и все. У миднайта было 2400 пвп и он орк, и парочка дестров входили в топ 10.
  12. Придложнния

    Халява людей никак не удержит игроки сейчас такие пошли. Чем больше халявы тем быстрее ливают. Нормальным игрокам тупо просто него будет делать ибо рандомы всем свой хлам отдали.
  13. Придложнния

    Так эполеты и фармят с фортов. За осаду гдето 90к-130к эполетов. х2 премак мало кто покупает и берут исключительно из за заточки. Хорошо если человек 40 купило его. Дроп и так ценный, с 7РБ все фармят донки, куда больше. Админ писал уже, что рандомны нафармили на 50 тысч рублей + квест. А еще всякие эпики и прочее гавно. На других сервера такого нету если и есть то эпик нужно грейдить недели 4.
  14. 1. Цену атт и крп нужно поднять еще раз до х2 или убрать крп за адену. Проще добавить крп в 7РБ или в других РБ, адену это не выводит у кланов по 2 000 000. 2. Убрать с квеста на 7 РБ награду в виде колов это абузят твинами. Сделать то что нельзя передать. 3. Цены в кузнице на пояса поднять до цен плащей и почему плащ стоит в 3 раза больше при таком же бусте. 4. Убрать клановую награду в виде донок оставить только уровень и крп, новичков просто кидают всякие клы чепушилы и вступают в другие кланы. Либо сделать выдачу после захвата замка. 5. Добавить возможность вставки дабл лсов, т.е можно вставить статус STR +1 и любой скилл. 6. Сменить фарм локи на что то другое, медиум можно оставить.
  15. Предлагаю открыть х300 или х10000 крафт пвп, сейчас как раз отличное время стартануть, кто хотел уже давно слились.