Enonel

Members
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Enonel

  • Rank
    Experienced
  1. Так шанс душ чемпиона 100% на сколько я помню и кристалы атрибуты есть. Пвп нельзя передавать ибо есть передача самой славы, тут или убирают передачу славы и запрещают получение ее на окнах но разрешают передачу шмота. Славы будет тупо 100500, спрос упадет, цена будет 1-2 кола за 1000 если не бесплатно. Нельзя делать пвп вставку в мв, маги так и ждут эту прекрасную фичу, что бы нагибать еще сильнее да и в хф нету такого. В 10 пункте ты загнул конечно, это как сделать?  РБ могли начать бить 60 минут назад один человек ливнул, взяли другого итого дроп будут делить на всех? фантастика
  2. Замутите семью с вам выйдет отличная пара.
  3. АПАП

    псих?
  4. Только приватный, но кто будет делать под хелиос? Я не уверен, что люди у которых есть доступ к приватному адрику играют тут.
  5. Админ же написал, что будет защита новая Strix-Guard. Адрик там не работает 100%. А если приватный и работает то под хелиос его не будут делать сами разрабы адрика. По поводу патчей я точно сказать не могу. Сейчас да адрик работает даже который в шаре. 
  6. что с обт

    ты всегда такой токсик?
  7. Что бы затем ныли что маги фармят быстро
  8. Да ты забей дестры сильные, а вот тиры вата.
  9. Я так понял по очевидным для нас всех причинам старт перенесли. А когда будет точно известно? Как получить файлы для ЗБТ. Что делать на збт? Зачем збт?
  10. Входить можно но только понюхать мобов.
  11. Админ забей там пачка нытиков спецом тебе ноют за орков. Эти дятлы фармят в одно лицо всех рб без остановки. Десты в пвп могу а то что сх пробить сложно ну а хули они хотели.
  12. Он наверное про то что сейчас туда нельзя войти сабом. Я точно не помню.
  13. Качать патч который на сайте или будет новый?
  14. На новых хрониках добавили возможность собирать эпик из частей. Т.е купить сразу эпик это напряжно а вот по частям проще. Думаю можно реализовать это тут.