SashaGrey

Members
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About SashaGrey

  • Rank
    Verified

Recent Profile Visitors

461 profile views
  1. Одмен!!

    25к хп у мага, Нихуя себе, на каком это ты сервере играешь, дай ссылку, я туда зайду  Нихуевая такая описочка в 10к,ор,ебаный ор Когда ты уже перестанешь брать в рот от нашего клана по кд и писать сюда, что все шоки рмт
  2. О каких багах идёт речь?) 
  3. Так как руку тебе поровнять не смогут, то Забаньте его нахуй, таким плаксам не место на сервере.  Тетрис - там все просто, вот это точно игра для него. 
  4. А никто не ноет, вы заходите по будильнику в игру и исключительно на эпики.  По другому вас просто нету на сервере, так что не втирай нам тут дичь, про набор и т. Д.  Ты кончелыга иди Фарми дальше мобов.  Больше всех ноешь, в поле обоссали, разнылся. На Оли перелили драйверов, разнылся. Дмг нету, разнылся. На рб не дают Фармить, разнылся. Тиры,дестры быстро убивают рб, разнылся. И это самая маласть твоих зашкваров.  
  5. Ухахахах, конечно не давали бы, только вам то оно зачем, если вы ракалы, которые никто не может выиграть меня на Оли, ни одно тело....   
  6. Опять плачь, Хм, жаль вас  Вы же не можете даже основ забрать , потому что что?!)  Правильно, папич вас по кд опускает, жаль вас, искренне жаль.  Ваш стиль игры, только шакальство, 12 vs 5,по другому не тащите.  Не спорю, наши проблемы что нас так мало, но Олимп это моя стихия, там я бог, я там "McGregor".   
  7. Нужна помощь

    Ухахахах, дубины Ебаные,ору Нахуй   
  8. И ещё, дорогой админ, говоришь 70% очков у героев это залив?  У меня 3 хиро. "Windranger", "Sakura", "InvokerSunStrike".  Хочешь сказать я всех их залил твинами?  Я готов выйти на Оли против любого на сервере и доказать, что я не заливаюсь на твинах. 
  9. Сейчас, в этой теме официально заявляю, что если вы - Ебаные нытики не начнёте летать на Олимп, то вы окажетесь полными балаболами, если сегодня, завтра и все последующие дни я не увижу на Оли живых людей, которые так хотят себе хиро, но "шадовы" не дают, то вы не получите ни единого хиро, я и мой "топовый клан",мои все друзья зальют весь Оли столб.  У меня все.
  10. Ебать, что вы пишите и от куда вообще берутся такие мысли у вас в голове, вы совсем конченые?  Нахуя вы вообще зашли в эту игру, сидите играйте в тетрис, там все просто.  Анатолий, даже не думай ничего этого делать, либо это будет самый эпический фейл твоего сервера.  Заебали нытики про Олимп что-то писать, вы на Оли не ходите вообще, дятлы вы тупые, все что вы можете только плакать, это не ваша игра, смирись. 
  11. Админу

    Братик, ну ты выдал, плюсую полюбому. Все мрази,  один Витек топ парень, красавчик братик 
  12. Резист

    Накуя ты везде суешь свой длинный нос? ты кончелыжная помойка,которая только ноет и ноет,по факту кто ты? - ты ссаная помойка,которую мы уже переехали неоднократно.Хватит уже,плачь,не плачь,ты всегда под нами.
  13. иди нахуй,чертило,не тявкай вообще ничего. ливнули как ебучие нытики,ничего не смогли сделать в 16 человек,полудурки.
  14. Резист

    зачем было вообще давать резист на них,это фарм персы,они должны так убивать рб под фулом,без фула они его бьют по 15 мин.
  15. займись этим. придумай еще что-нибудь.