Darko

Правила сервера

Главное правило: Администратор всегда прав.

1. Основные положения:

1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию.
1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации.
1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним.
1.4 Администрация по мере возможностей помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не дает.

2. Политика администрации:

2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
2.2 Все изменения в правилах имеют обратную силу, если не оговорено иного.
2.3 Система законодательства сервера не прецедентная, то есть существование прецедента не дает гарантий на его повторение.
2.4 Администрация сервера не гарантирует надёжную работу в предоставлении услуг и сервисов, а также не несет ответственности за ущерб, который может быть причинён пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения и других действий, которые могут привести к возникновению нежелательных ситуаций.
2.5 Администрация сервера не занимается вопросами, связанными с куплей или продажей персонажей, предметов игрового инвентаря.
2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.
2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги.
2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги. (Предупреждение 2000 минут, затем бан)
2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами.
2.10 Все аккаунты, принадлежащие одному игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них.

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин.
3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым.
3.3 Рассматривать и принимать решения по коллективным заявкам от пользователей.
3.4 Вносить изменения в настоящие правила, без согласия пользователей.
3.5 Вносить изменения в работу сервера, услуг и сервисов, по своему усмотрению.

4. Персонажи и аккаунты:

4.1 Обязательно указывайте действующий e-mail при регистрации. Аккаунты с несуществующим адресом могут быть удалены без объяснения причин.
4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми.
4.3 Использование псевдокириллицы и прочих извращений не рекомендуется.
4.4 Пишите имена согласно грамматике английского языка. Первая буква имени заглавная, остальные прописные.
4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения.
4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.
4.7 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта.
4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

5. Игровой процесс:

5.0 На игровые ценности Gold Einhasad и Эпическую бижутерию действуют специальные правила. Администрация вправе вернуть обратно их владельцу в случаи мошеннических действий со стороны игрока.

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.
5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.
5.3 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера.
5.4 Запрещено требовать у других игроков информацию, которую они считают секретной.
5.5 Запрещено неуважительное обращение к администрации сервера. Оспаривание действий администрации разрешается только через форум.
5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках.
5.7 Запрещено блокировать проходы.
5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера.
5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.
5.10 Общение в клановом/групповом чате регламентируется лидером клана/группы. Соблюдение пункта 5.2 правил в этих каналах администрацией не контролируется.
5.11 Запрещены любые виды мошенничества.
5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами.
5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру.

5.13 Запрещено использовать чат героя для распускание слухов, дезинформация игроков, писать об уходе с сервера, раздачи вещей и проведения поисковых ивентов.

5.15 Запрещается проведение поисковых ивентов с раздачей игровых ценностей не администрацией сервера.
5.16 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех.поддержка, с соблюдением правил раздела.

6. Общение с администрацией сервера:

6.1 Задавать вопросы рекомендуется на форуме.
6.2 При общении с администрацией сервера игрок должен кратко, внятно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные администратором вопросы.
6.3 Запрещается использовать транслит.
6.4 Запрещается просить администратора сделать что-либо, что не входит в его обязанности.
6.5 При ответах на вопросы администратора запрещается утаивание информации, ложь, введение в заблуждение.
6.6 Запрещается вызывать администратора без причины, создавать препятствия и отвлекать администратора от выполнения обязанностей.
6.7 Администратор не отвечает на вопросы по игровому процессу.
6.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением.

7. В случае утери игровых ценностей:

7.1 Если это произошло вследствие взлома защиты или внутренней ошибки сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим.
7.2 В случае нарушения пункта 4.8 (совместное использование аккаунта) администрация ответственности не несет.
7.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет.
7.4 Администрация не несет ответственности за вещи, потерянные при передаче путём выбрасывания на землю.

8. При нарушении правил сервера, Администрация сервера может применять следующие санкции к игровым аккаунтам нарушителей:

8.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу.
8.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи.
8.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу.
8.4 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей принадлежащих игроку.
8.5 Блокирование доступа с определенного компьютера. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу.
8.6 Другие действия.

Предусмотренный спектр наказаний:

- Бан чата
- Изменение параметров персонажа
- Удаление всего или частично инвентаря персонажа
- Бан аккаунта
- Бан персонажа
- Бан IP-адреса и в исключительных случаях целой подсети
- Заключение в тюрьму
- Лишение персонажа почетного звания Nobless или Hero
- Лишение Клана Кланхола
- Лишение Клана Замка

9. Правила сервиса добровольных пожертвований "DONATE"

9.1 Игроки, оказывающие помощь серверу в виде оплаты Gold Einhasad никоим образом не выделяются среди других игроков: на них распространяются общие правила поведения игроков на сервере.
9.2 Игроки, оказывающие помощь серверу не могут получить никакую услугу, выходящую за рамки существующих сервисов, которые присутствуют в игре.
9.3 Вся помощь, оказываемая серверу выполняется исключительно на добровольной основе и не может быть предметом никаких товарно-материальных споров.
9.4 Администрация не несет ответственность за утерю игроком игровых ценностей, если игрок давал пароль от своего аккаунта третьему лицу Также, администрация не несет ответственности за невнимательное использование игровых сервисов, повлекшее за собой излишнюю\ненужную трату донат-валюты , если описание такого сервиса присутствует на форуме.
9.5 Администрация НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не предложит в игре от имени "чара администрации" сделать какой либо перевод, либо потратить донат-валюту на что-то, чего нет в перечне сервисов.
9.6 Любой чар, который (теоретически) предложит Вам совершить покупку донат-валюты за "пол- треть -четрветь и тд ) цены должен быть заскринен и скрины должны быть незамедлительно переданы администрации. Происхождение, наличие и количество донат-валюты у такого чара будет сразу же проверено. В случае, если донат-валюта у такого чара (теоретически) появилась неофициальным путем, она будет удалена у такого чара, у всех чаров, с которым он совершил обмен; все чары будут забанены. Напротив - тому чару, кто своевременно сообщит о таком прецеденте будет выдано 10% от подтвержденной "несанкционируемой " суммы после проверки.

10. Правило разбана:

10.1 Если вами были нарушены некоторые пункты правил, что в последствии привело к блокировке аккаунта, для разблокировки вам нужно сделать добровольное пожертвование в размере 10 Gold Einhasad. Зачисление Gold Einhasad происходит на вашего персонажа.
10.2 В случаи нарушение пункта 2.7-2.8 правил сервера. Для снятия блокировки игрок должен сделать добровольное пожертвование в размере 30 Gold Einhasad, но администрация оставляет за собой право не снимать блокировку за реал трейд.

10.3 Правилами сервера запрещено делать покупки на онлайн площадках типа Funpay и их аналогах. Для снятия блокировки игрок должен сделать добровольное пожертвование в размере 5-30 Gold Einhasad в зависимости от степени нарушения.

Внимание!* По всем вопросам, касающимся игрового процесса, следует обращаться в соответствующий раздел форума.

*При нарушении каких-либо правил, Администрация оставляет за собой право выбора наказания по своему усмотрению.
*Администрация сервера принимает все возможные меры для обеспечения безопасности аккаунтов. Но игроки и сами должны заботится о своей безопасности. Используйте цифро-буквенные пароли длиной не менее 8 символов. Никому не говорите свой пароль, опыт показывает что большинство взломов совершают друзья. ГМы и саппорты никогда не попросят вашего пароля. Помните, администрация не возвращает вещи потерянные в результате взлома. Аккаунты взломавших банятся навечно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Правила обновлены.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас