ХВОСТ

Members
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About ХВОСТ

  • Rank
    Experienced
  1. Не тащат СНГ бойцы ваще любые файты. Хватает на 2-3 слива и все. Сейчас больше игроки играют в ПВЕ. Года 2 назад в ультразоне было 90% сервера, все месились и дохли как сучары. Сейчас за сливы в зоне куча слез, соплей и страданий. Это СНГ тут уже как года 3-4 поменялись правила игры. Челики ливают за то что пушку не смогли вточить на +16) Ну высший эпик туда и не добавят. Цену в 100к очков РБ мало кто сможет потянуть, а делать дешевле это тупо зашквар. Кормить халявщиков тарасами это пиздец. Хочешь тараса фарми с 7 РБ колы, скупай с рук колы за адену, фарми форты и продавай эполеты за колы.  ТанкедГуера пал бегает и за неделю себе намутил эпик без доната. Наверное 400 донок сверху еще в кармане имеет. 1 неделя фул чар с фул эпиком, плащем, поясом, браслетом. Даже я себе с слабым праймом наскреб на баюма и 67 донок в кармане на тараса + есть плащ, пояс + фул сет + пуха + скиллы. Из покупного только ПА х2 и 5 голд на старт. Кароч было бы желание нафармить не проблема.   
  2. Ты в курсе, что видос с фришки?) Фришка которая закрылась 7 лет назад и я на ней играл. Ебать вы зажрались. Эпика нет плохо. Эпик есть тоже плохо. Колы падают с РБ но мало хотелось бы больше. Бери фарми эпик какой дают в чем проблема? Даже за адену продают донки но вам все мало. Ахуеть. Как же вы любите обсасывать донат как сучары. Найди сервак где нет доната. Ах да Реборн х1 на котором нужно фармить 4 месяца и эпика тебе не видать как своих ушей. Где админ через фанпей продает тот же эпик но за 20к. Чувак в этом мире нет долбаебов, пойми ты уже. Ты же за свою работу получаешь деньги? Или ты ебашишь за спасибо. Никто не будет из своего кармана открывать сервак для СНГ нытиков. Это тупо деньги на ветер. Ты уже в этой теме устроил плач и слезы. А теперь давай прикинем. Заливаем 100к в рекламу + защита сервера + сайт + сборки хуерки + время. Итого мы имеет 200 тысч рублей в минусе ради чего? что бы QuickStep посидел поиграл 2 недели и ливнул. Но зато сервак без доната. Бери кредит и неси деньги админу. Для тебя откроет сервак твоей мечты без доната и все за аденку. Олимп дохлы по причине того, что это СНГ. Тут чуваки сливаются после первого файта на эпиках. Игроки СНГ морально не вывозят падения на землю. А где есть онлайн? Тут он нормальный и старт был приличный хотя неделей ранее стартанул л2нейм где его ваще не было. Про мистериумы и десторионы я молчу. Там ваще 0 с первого дня. На скрайде онлайн? Так блять они в рекламу вкладывают по пол ляма каждый месяц и зп кланам платят, что бы те держали в узде нытиков.
  3. Беглый огонь режет дистанцию на этом серваке. Ты точно проверял? Дистанция крушака на хф - 300 (affect_range 300) Какие 900? Ты не за некра играешь))))) https://l2db.info/ru/high-five/skills/762 Обязательно с РБ должно чет падать? Посмотрит шанс через шифт ало. Ебать че за мода пошла, каждый второй пишет про выпадение дропа. Админ добавить атрибуты штук 20 с шансом 100% реально это уже напрягает.   Попробуй заглянуть в магазин еще раз. Эпик доступен за ПВП, за РБ очки, за олимп. Даже на старте дают 2 временных эпика. Хотя да, проще доебатся до доната который есть 99999% серверов и совсем нет альтернативы с покупкой. На скрайд зайди и посмотри донат, а затем сюда отпиши))))) Донки падают с 7РБ и квест сделали на донки, а вам все мало. Просто ахуеть. Уберет админ донат и что дальше?) Долбаебы как ливали так и будут ливать. Зато у тебя будет эпик за ивенты через месяца 2. Только в следующий раз у админа не будет денег на нормальную рекламу или ты думаешь ему шейхи заносят кейсы каждый раз для рекламы. Ну или ты ему закинь на киви тысч 50. Специально для тебя уберет)
  4. 1. Ники разные были ХВОСТ, DOTA2, XBOX 2. Играл на всех серверах 3. 1-2-3 награды. На последнем 2. 4. Скринов нету.
  5. Фан, фарм, осады, тв От вас: наличие Mumble(программа для общения), микрофон(обязательно) активность и адекватность Писать в игре ХВОСТ на русском на ОБТ меня нету играю пока на лоу сервере   На эти ближайшие 2 недели залетаю на сервак.  
  6. Берсы

    Что это за гавно, фуловый маг с эпиком бьет бомжару на берсе?  
  7. Маги

    А сколько он должен бить? по 300? Мастер фантастического баланса.
  8. Да пасаны просят бусту для любимых проф как обычно. Мало того что канцелов куча и дебаферов так еще и петы) За котоводов и коней я согласен они вата.
  9. Ты забыл добавить менталку
  10. Анонс спауна РБ

    Идея хорошая. Многие тупо не понимают что происходит в игре. Ночью с 1 РБ выходило по 50 пвп в соло.
  11. Админ когда обнова?

    Можно добавить в шоп носки или провести акцию.
  12. Хотелось бы услышать когда обнова на сервере или акция. Да и какие планы?
  13. Че по кенселу?

    За орка играешь? или берса? Сейчас бы полностью уничтожить магов которых на сервере 2-3 идика ты нахуй. Только у полных ебаланов эпик дает резист к канцелу. На хф нет резистов, бафай самые ценные бафы в самом начале. А ненужный мусор в самом конце. Если тебя проканцелит 5 раза маг то тебе нечего делать в игре нектаргетный уебак.
  14. Hero

    На сколько я понимаю, покупают за токены шмот и доширачат.
  15. Предлагаю сделать награду за каждые 100 PvP типа набил сотку и у тебя порасился ник или еще что.