MiOna

Active Player
  • Content count

    185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About MiOna

  • Rank
    Flooding
  1. Разборки местные, про мамок пока не пишут еще не вечер.
  2. Это ты так с своей колокольни видишь и это вам так удобно. Остальным не удобно смекаешь? У вас рили пердеж в голове? Душение напрямую влияет на будущий и текущий онлайн. Отговорки типа не ходите бла бла бла. Тупо не работают. Люди в погоне за хорошей наградой туда будут лезть все равно. Лучше бы посоветовал как оптимизировать пвп зону но чет не вижу предложений. Я понимаю что админу жалко ее выключать т.к потратил много сил на ее создания да и денег тоже. Но зона это утопия. Сливные дестры ради кила летят туда с кучей бафов от твинов, убивают рандомного чела, дохнут и так по кругу. ПВП зона превратилась в абуз. Решение конечно тупое но можно запретить сторонне бафы но разрешить их бафать уже в зоне. Ну и пати разрешить. Все будут довольны.
  3. Луки это слишком имбалансная шляпа. Они могут бегать в хэви рар он дает +25%. А это лютый буст. Запретить носить хэви и все будет ахуенно с балансом. Плюс лукам бы крит атаку и шанс увеличить.
  4. Займись урезанием скиллов)) потом еби себе мозг недели три) Времени же дахуя. Че там по ММ? играют на нем? канцел пачки есть? Ах да канцел же порезали и тупо выпали маги. Тебя просят об этой хуйне тиры, дестры танки. 1000% пацаны катают. Вот было бы здорово вернуть канцел как он должен работать. Как же бы они быстро сгорели и наплодили тем с канцелом. Делай ультру как написал. Подстраивать ее под клан идея просто хуевейшая. Сейчас 1000% играю соло игроки и старички. Немытые горящие сраки ливают с сервака после первого посещения ультры. Оно тебе надо?
  5. Ебанутым нет покоя. Зачем убирать тп? 99% игроков не знают как попасть на АК. Вы сегодня здесь играете а завтра ливнете как шоки и админ будет выковыривать все то гавно которое ему насоветовали.   Причем тут ты ваще и твои 3 калеки. Зона была всегда соло пока шок и его свора не наныли что бы добавили пати. Мол биш не может фармить. ПАМАГИТЕ. Админ добавил пати но тут вылезла залупа, пати стали килять солобомжей. Админ убрал пати и добавили скрытие ников, шмота и прочего. Как шоки ливнули админ вернул все обратно и стали фармить пачками. Зона это лютейший дисбаланс изза которого ливают соло игроки. Я бы ваще ее убрал. Но как только ее уберут вы сразу начнете ныть.   Главный вопрос где сейчас шок и его отбросы? Вот вот. Зато дельные советы тут раздовали.
  6. Пока не решил буду ли я играть ибо ковид и работа. 1. На старте напишу. 2. Почти все сервера. 3. 1000+ Скрины выдам что бы не спиздили.
  7. Какой вам обзор? Начинает тащить один клан независимо от профы все прыгают на эти профы хотя по факту профы кал собачий. Шоки до этого играли, тащили дерьмом и все ныли и завидовали. Жулька на бая приходил в 3 пачки без биша и дох как падла. На прошлом старте тащили испанцы и все ныли на них) бля эта классика.
  8. И это отлично надеюсь сюда не вернетесь.
  9. Шок отпиши как там на фейке то. Смотрю осады прошли через 2 дня после старта, вот это новый уровень открытия серверов. Задонился хоть там? У них новый старт через неделю успей хотя бы продать все на фанпее.
  10. Олуфу, ебашку, синдиката тож забирай бесполезный мусор. Остальных можно оставить.
  11. Кстать вот про ваш новый сервер куда вы собрались админы там теже. https://www.youtube.com/watch?v=fVmDmRLHHm4  
  12. Смысл в том что 1 клан захватывает зону и фармит ее или я не шарю? Ровно 3 сервера я вижу одно и тоже. Сейчас видно как свои же своих убивают. Ты конечно врунишка поиск группы ставили специально для распознания своих и толпой бегали за рандомами.
  13. Кого там слушать из вашего клана? Единственный олифа на сколько я знаю адекватный. Остальное просто сброд, рмтшеры и те кто баги скрывает. Шок пишет все, что в его интересах и следом подпердыши его вылазят. Воя было за РБ очки 15 тем, 450 сообщений. Ради чего сопли тут размазывали? У людей были видимо планы на очки заранее. Про олимп уже вой подняли когда я тему поднял, что бы урезать залив. Про пвп зону сколько хая было, админнн мы не видимо своих. Трагедия то какая.  
  14. Да эти олень уже убежали на копию от админа батлклаба. Потом они советы тут еще раздавать будут, как сервер делать. Фу просто конченые. Надеюсь админ задидосит эту копию помойку.
  15. Дроп с хард рб

    рука лицо че