MiOna

Active Player
  • Content count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About MiOna

  1. Ну скорее всего нет смысла. Актив античит стоит приличных денег, сомневаюсь, что игроки хелиоса смогут на нее собрать. Без него движуха с автофармом бесполезна. Живые игроки смешаются с ботами и как отделить мух от котлет не совсем понятно.
  2. Борьба с ветром. Но давно уже нужно добавить автофарм как у всех. 30 минут халявы, а дальше заноси шекели.
  3. Просто админ добряк маневрирует непонятно зачем и ради чего. Владельцы адрика, хелпера паразитируют и руинят экономику, так было, так есть, так будет. Софт стоит денег. Смысл их жалеть, если пользы от них ровно 0? Ладно, был они еще донили но доната от них 0.0 р. Они сидят днями и ночами скупают донки по оверпрайсу. Новички ливают, старички ноют. Потеря 5-10 тел бегающих на софте это не то ради чего стоит даже задумываться.
  4. Впервые на хелиосе? Тут люди не умеют в адекватную игру, конкуренцию и признавать поражение. Если и играть то только в 20 окон и обязательно с адриком, делюксом и на подсосе. Раньше набирали по 200 человек и сидели в городе. За кольцо ака которое стоить ровно ничего ливают целым составом. Мы не взяли кольцо, собачки мы уходим. Релоги так и не убрали? Понятно.
  5. Ты на хелиосе пытаешься кому-то что-то доказать? Тут все адекватное коммюнике разогнали "постоянные игроки" которые кроме чатового нытья и сношения мамаш ничего не нужно. СНГ бойцы всегда были мерзкими, сидят в городе неделями или собирают 5 пачек и только тогда выходят. Как только по зубам дали сразу скулеж в чат и массовый выход из игры. Ты думаешь с ними интересно играть? Судя по форуму я не удивлен таким темам. Что им еще нужно? Ведут себя как быдлота и остальных поучают. Ебля мамашек в приоритете. Админ завязывай уже с снг мусором открывай ессенс, хватит уже месить глину с этими чудиками.
  6. Разборки местные, про мамок пока не пишут еще не вечер.
  7. Это ты так с своей колокольни видишь и это вам так удобно. Остальным не удобно смекаешь? У вас рили пердеж в голове? Душение напрямую влияет на будущий и текущий онлайн. Отговорки типа не ходите бла бла бла. Тупо не работают. Люди в погоне за хорошей наградой туда будут лезть все равно. Лучше бы посоветовал как оптимизировать пвп зону но чет не вижу предложений. Я понимаю что админу жалко ее выключать т.к потратил много сил на ее создания да и денег тоже. Но зона это утопия. Сливные дестры ради кила летят туда с кучей бафов от твинов, убивают рандомного чела, дохнут и так по кругу. ПВП зона превратилась в абуз. Решение конечно тупое но можно запретить сторонне бафы но разрешить их бафать уже в зоне. Ну и пати разрешить. Все будут довольны.
  8. Луки это слишком имбалансная шляпа. Они могут бегать в хэви рар он дает +25%. А это лютый буст. Запретить носить хэви и все будет ахуенно с балансом. Плюс лукам бы крит атаку и шанс увеличить.
  9. Займись урезанием скиллов)) потом еби себе мозг недели три) Времени же дахуя. Че там по ММ? играют на нем? канцел пачки есть? Ах да канцел же порезали и тупо выпали маги. Тебя просят об этой хуйне тиры, дестры танки. 1000% пацаны катают. Вот было бы здорово вернуть канцел как он должен работать. Как же бы они быстро сгорели и наплодили тем с канцелом. Делай ультру как написал. Подстраивать ее под клан идея просто хуевейшая. Сейчас 1000% играю соло игроки и старички. Немытые горящие сраки ливают с сервака после первого посещения ультры. Оно тебе надо?
  10. Ебанутым нет покоя. Зачем убирать тп? 99% игроков не знают как попасть на АК. Вы сегодня здесь играете а завтра ливнете как шоки и админ будет выковыривать все то гавно которое ему насоветовали.   Причем тут ты ваще и твои 3 калеки. Зона была всегда соло пока шок и его свора не наныли что бы добавили пати. Мол биш не может фармить. ПАМАГИТЕ. Админ добавил пати но тут вылезла залупа, пати стали килять солобомжей. Админ убрал пати и добавили скрытие ников, шмота и прочего. Как шоки ливнули админ вернул все обратно и стали фармить пачками. Зона это лютейший дисбаланс изза которого ливают соло игроки. Я бы ваще ее убрал. Но как только ее уберут вы сразу начнете ныть.   Главный вопрос где сейчас шок и его отбросы? Вот вот. Зато дельные советы тут раздовали.
  11. Пока не решил буду ли я играть ибо ковид и работа. 1. На старте напишу. 2. Почти все сервера. 3. 1000+ Скрины выдам что бы не спиздили.
  12. Какой вам обзор? Начинает тащить один клан независимо от профы все прыгают на эти профы хотя по факту профы кал собачий. Шоки до этого играли, тащили дерьмом и все ныли и завидовали. Жулька на бая приходил в 3 пачки без биша и дох как падла. На прошлом старте тащили испанцы и все ныли на них) бля эта классика.
  13. И это отлично надеюсь сюда не вернетесь.
  14. Шок отпиши как там на фейке то. Смотрю осады прошли через 2 дня после старта, вот это новый уровень открытия серверов. Задонился хоть там? У них новый старт через неделю успей хотя бы продать все на фанпее.
  15. Олуфу, ебашку, синдиката тож забирай бесполезный мусор. Остальных можно оставить.