TrafalgarLoo

Members
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by TrafalgarLoo

  1. Берс

    Доброго времени суток, хотел бы затронуть Берсов. Они очень стали слабыми в реалиях нынешнего баланса. Единственное чем они могут похвастаться это мобильностью(РАШ). Очевидные минусы: 1) Невероятно ватный,  если стоять ничего не делать об рефлект оставит себе 50-70% HP(с учетом тиков CP банок)  (Это 40% Рефлекта, а что если лс? Манашилд? \ Тюр, глад тоглы?). Пример: Если поставить бить тира авто-атакими, с теме же условиями тир себе даже цп не снесет (берем в расчет CP банки по 250), но у тира куда больше урона,  он почему-то от рефлекта не уходит. 2) Невероятно маленький урон - Без прайда берс может просто садиться на инвалидную коляску в данных реалиях, с прайдом имеем хороший прирост атаки + фурик дающий крит урон, тогл берса + пасивка на криты, НО, Если смотреть чистый урон по персонажу, по ШК криты 300-600( СС особо не влияет на разброс), под Шилкой урон 600-950 (СС так же не ощущается в танка), по тиру 1000-1200, СС 2000-2300  (Данный урон проводился с 30 прайдом и аурой от танка, в реалиях одного и того-же буста. Итоги: если смотреть whoami то берс имеет меньше CD%  чем шк\тир и на тестах в персонажа - урон отстает очень сильно. ---------------------------------- Если посмотреть на магов, особенно СХ, да они ватненькие в меру, но на этом старте бить стали как звери, можно получить спокойно свыше 3500+. Теперь вспомним дагеров, они были никакие, теперь они имеют стабильные +- абилки, но высокий шанс летала, что иногда очень бесит, но в целом прикольно. А Берс стал разменной монетой, нет сильных сторон, СБ бьет в 5 раз больнее берса. ------------------ Просьба пересмотреть баланс класса Берсеркер, если нужны видео тесты могу предоставить.  
  2. опять пакеты украли, жалко :с
  3. Пресонаж у цели, однако насамом деле он внизу.  Геодата ты то же против нас?    
  4. ANTARAS F2F VS ES

       
  5. Для нового х1000  Выдано 1) TrafalgarLoo 2) Скрин 2019 (после этого играл еще какое-то время) 3) 100 пвп
  6. vs Stins GVG 5x5

    все персонажи были найдены на сервере, из костяка только 3 человека TrafalgarLoo 404 и glLotto. Что вам мешало буст сделать???? Вот вы говорите так же, мы донатеры, а я тебе отвечу просто - Конкуренции на рынке\рб не было вообще. на Старте ваш в клан в большом составе забрал малейшую долю рб, наши персонажи были топ 1 +твин топ 2 по RBK, Какие еще оправдания будут? Мы вообще не собирались собирать клан, просто ваш клан болотил серв, мы сделали сопротивление болоту, как у нас появился народ в 5-6 человек, ваш клан перестал появляться на ивенте Last Hero, который вы не пропускали от слова совсем, пока не стали терпеть. на AQ так вы вообще не ходили, просто залетали а ааа Face2Face нее не хочу, пойду в городе посижу. Ультра зона?  наши файты против 2-х кланов, в итоге через пару дней ни одного ни другого клана нет в ультре. Каждый новый персонаж появлялся через пару часов в клане Stars, набор был по откату, когда мы не вели набор вообще, а приглашали нормальных людей, которые видно что ИГРАЮТ, а не бегают по топ зоне как byDarkness плача что его обижают
  7. vs Stins GVG 5x5

    а крепость Танор давайте вспомним 3(ШК\Тир\Сб(касстует крепу) Vs 6 (биш и прочая чепуха), не смогли старсы задефать крепу, это вообще как? Я на шк в соло отбивал ночью пока работяги наши спят клан KENOB1 где было 2 сх паладин АВ, скрины по своим словам есть все, весь сервер записан.  Дабстеп который в белый чатик пишет про ""Днище, только пачкой", моего шк бьют 1Vs3\5\? Я там не ныл и засолил без проблем, даже уд не нажал, а дабсступе в любой ситуации нажму уд) аж забавляло,     что касаемо тв - маги влы, схшки кого там Blet только небыло, за весь тв у нас не было ниодного вайпа! Глудио челы встают на палатку, битва продолжается, Гиран у врагов нет палатки - умирают встают в замок. В целом по серверу вообще хоть в одной зоне кто-то видел старсов? Я уверен в том что была идея вкинуть бабло чтобы хотябы одеться, раз эпики не дают, ультра закрыта.
  8. vs Stins GVG 5x5

    было такое что у нас небыло бишей онлайн, сидели в окнах на физах на лайт рб, пришли они зергом, начали мешать, так и что они показали? Они просто упали на пол С 2 БИШАМИ, NExt был AQ и на него они просто неуспели залететь т.к. пару человек сидели держали их в лайт зоне
  9. vs Stins GVG 5x5

    Я заметил что Старсы максимально пытаются скопировать и быть похожими на нас, по этому и закрыл панели, как видел в GVG чел встал в трансформу для слива на Дестре/тире, а знаешь почему? потомучто он насмотрелся что я постоянно во что-то встаю и меня потом не пробивают, однако он купил совсем не то, игра у них очень слабая, достаточно глянуть на их овера который бегает туда сюда и вешает черепашку и таргетно слипая биша и анриал который который бедный то так подойдет ко мне, то так, то отбежит, прям окучиватель две тысячи
  10. F2F

    Немного покидали промики https://www.youtube.com/watch?v=qoejZdl3pkQ&ab_channel=RikaLamperuz    
  11. Для бонуса на новом х2000.  Выдано 1) TrafalgarLoo 2) Скрин 2019 (после этого играл еще какое-то время) 3) 100 пвп  
  12. ЛФ пачку

    ну ты явно не потянешь, Шок папа, ты нет
  13. Cумонеры

    уд не влияет на передачу урона\уменьшение входящего урона от хозяина слуге. Так же если урон превышает колличество твоего ХП урон не разделяется, так же работает и рефлект, если дестр кританет 40к и убивает цель он себе ничего не отразит.
  14. Cумонеры

    так у тебя в ДС небыло защиты и в самом бафе нет щита, вот ты и получил так, баф нормальный сделай потом пиши
  15. АТТ и Слава

    1) Таким образом АТТ становится одним из способов спуска Адена\\заработка, тебя никто не заставляет их крабить, ты можешь их купить. 2) Такие изменения были сделаны из-за абуза фэйма на осадах, 7рб.
  16. И чтобы ты знал...  у сб есть такая особенность  как стил бафов, с помощью которого можно апнуть свои характеристики. 
  17. Скелеты молохи кони коты

    я тут играю на шк, просто тещу профы, что в поле что на оли и остальные тонкости сервера как рб фарм валюты и тд
  18. Предлагаю апнуть петов, т.к ребалансы героев переработаны много раз, петы отдыхали в сторонке,  скелеты молохи поники коты очень ватные и ломаются как сухарики 3 корочки. На фотокарточке видно как считай на селфе убил своего пета с пару нюков у которого ФБ без берсов и плюс разделение хозяина, без которого у пета вообще характеристики как у Гремлина. Можно это все свернуть на заточку, но нет, даже в реалиях оли тоже самое, вчера сложил оригами из коня на ММ не ощущая никакой сложности, обычно даже с рако-сумонером так просто не справиться на маге
  19. Тема про тх ав пв

    сильно говоришь? они досихпор всех убивают, правда цифры меньше.
  20. Скелеты молохи кони коты

    Значит у вас что-то не так с персонажем раз вы с 10 нюков убиваете. 
  21. Скелеты молохи кони коты

    ну в топ по пвп понимаю почему могут тащить, дебафы заходят как к себе домой, фиры сало, да что угодно, тут даже страты особые есть из-за капа кастов, берешь мид пуху на корни дриады+вы их еще апнули, кидаешь вместе с нюками дебафы или точишь нюк на понижение свойств атрибута, скил становится сам по себе отрицательным эффектом, что при дамаге дает шанс зарутить, это так же как с луком на крит замедление, а если еще поймать лс на любой дебаф, маг становится одновременно и овером, мой ШК даже в УД спокойно отлетит от сорка не успев моргнуть глазом.