Sign in to follow this  
Followers 0
GDR

Вопросы и проблемы новичка.

В общем первым делом извиняюсь если я не в тот раздел пишу. У меня несколько вопросов.
1) Почему указан такой большой онлайн, а по факту на сервере 200 человек и те в афк трейде?
2) Я проголосовал за сервер через смс, и судя по всему ошибся и отправил голоса за сервер ВоВ, можно ли каким то чудом все равно получить награду?
3) Зачем нужны колы на серве если дон монета совершенно другая.
4) И какие атт сейчас ставят тиру в ствол и сет, лет 5 не играл уже))

Разношерстные получились такие вопросы.
Заранее благодарю за ответы (адекватные)

0

У нас нет выдачи сильверов за смс голосование. Смс голосование, это чисто инициатива рейтинга. В обменнике можно обменять 10 C на 1 G. Колы служат разменной монетой.

0

А с онлайном то все таки что? Просто стоит большая цифра для привлечения новых игроков? Мне то без разницы, мне сервер нравится, но хотелось бы конечно больше конкуренции и фана. Не планируется ли в ближайшее время запуск какой либо рекламы для повышения онлайна, чисто случайно.

0

1 час назад, GDR сказал:

А с онлайном то все таки что? Просто стоит большая цифра для привлечения новых игроков? Мне то без разницы, мне сервер нравится, но хотелось бы конечно больше конкуренции и фана. Не планируется ли в ближайшее время запуск какой либо рекламы для повышения онлайна, чисто случайно.

Серверу уже дофига времени. Рекламу админ запускал но конченые новичков пкашили и писали гадости в чат. Очевидно же что тратить деньги на ветер это такая себе затея.

Edited by MiOna
0