Posted 23 Jul 2016 (edited) Цивильный патч сделан для себя кого интересует качаем (скрины прилагаются) ======>Клац<====== P.S "Все вирусы собраны в одном патче( скачали забыли про все аккаунты)" Нублес и ментал в дебафах Отображения скилов противника и вывод на экран прохождение скилов Цветные Макросы Ну и неплохой по виду интерфейс Ставим лайк под постом если кому понравился Edited 23 Jul 2016 by ГенералВодка 3 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 Все вирусы собраны в одном патче( скачали забыли про все аккаунты Это шутка ?) 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 1 минуту назад, Misanta сказал: Это ты сам смастерил ?) да 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 Только что, ГенералВодка сказал: да Красавчик ) программист ? 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 6 минут назад, Misanta сказал: Красавчик ) программист ? нее) 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 6 минут назад, ГенералВодка сказал: нее) Годно , но мне ненравится извени. 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 1 минуту назад, Santos сказал: Годно , но мне ненравится извени. Это не девушка что бы нравится 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 6 минут назад, ГенералВодка сказал: Это не девушка что бы нравится Согласен. 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 видел подобное на интерлюде) мне нравится, спасибо качаю) 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 а как эти 2 дополнительные панельки местами поменять? они в в вертикальном положении 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 окна сблились все, перетащить окно с бафом не могу как исправить? 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 2 часа назад, ГенералВодка сказал: Анимация скилов Анимация заточки чисто по приколу баф висит внизу с права аж перетащить не получается, что делать? 1 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 с перетаскиванием разобрался, ппц у меня настроки постоянно сбиваются при каждом заходе в игру, а вот как эти дополнительные панели развернуть? 1 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 в общем зашел через апдейтер, те 2 панельки и 1 панелька для макросов пропали ну да ладно, а как сделать что бы настройки не сбивались при каждом заходе? 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 1 час назад, Maksim сказал: баф висит внизу с права аж перетащить не получается, что делать? Рядом с каждой панелькой слева есть прозрачная колонна за нее и тяни 1 час назад, Maksim сказал: в общем зашел через апдейтер, те 2 панельки и 1 панелька для макросов пропали ну да ладно, а как сделать что бы настройки не сбивались при каждом заходе? а зачем через апдейт заходить папка серва тебе зачем? 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 29 минуты назад, ГенералВодка сказал: Рядом с каждой панелькой слева есть прозрачная колонна за нее и тяни а зачем через апдейт заходить папка серва тебе зачем? я в курсе за папку с сервером, но такой заход в игру не всегда корректен в плане отображения всех вещей, скиллов будут черные иконки, а так конечно знаю) ты бы посоветовал как сделать так что бы настройки не сбрасывались) заходил уже через систему так же беда, приходится все перенастраивать, в остальном разобрался спасибо 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 Только что, Maksim сказал: я в курсе за папку с сервером, но такой заход в игру не всегда корректен в плане отображения всех вещей, скиллов будут черные иконки, а так конечно знаю) ты бы посоветовал как сделать так что бы настройки не сбрасывались) заходил уже через систему так же беда, приходится все перенастраивать, в остальном разобрался спасибо Апдейтер качает файлы сервера,а в патче моем их нету по этмоу он и заменяет на стандартные запускай всегда через папку больше недли на этом серве все работает нормально! 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 Только что, ГенералВодка сказал: Апдейтер качает файлы сервера,а в патче моем их нету по этмоу он и заменяет на стандартные запускай всегда через папку больше недли на этом серве все работает нормально! Да понял уже, разобрался спасибо за патч! Сразу не въехал просто 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 Добрый вечер) я ни как не могу скачать пачт у меня не загружается он че делать помогите 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 Только что, lagolas39 сказал: я вот даже Апдейтер качаю он ошибку выдает Что за ошибка, скрин если можно. 0 Share this post Link to post