Posted 23 Jul 2016 Только что, lagolas39 сказал: так вы поможете?) http://forum.l2helios.net/index.php?/files/file/2-l2heliosupdater_ru/ 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 1 час назад, lagolas39 сказал: вот такую ошибку Мне кажется вы не по адресу тут не раздают патч сервера,тут раздают моды скины и прочую ерунду 0 Share this post Link to post
Posted 23 Jul 2016 7 часов назад, Misanta сказал: Все вирусы собраны в одном патче( скачали забыли про все аккаунты Это шутка ?) Конечно шутка,что бы не было ворсов а есть вирусы? что будет с аккаунтом? 0 Share this post Link to post
Posted 24 Jul 2016 автор пиздабол,интерфейс этот делал savo,все ебаные дополнения в виде нублесамв дебафах и цветного систем чата лежат в шаре,анимация скилов над головой от 4fun ебаный утырок 0 Share this post Link to post
Posted 24 Jul 2016 17 час назад, ГенералВодка сказал: Цивильный патч сделан для себя кого интересует качаем (скрины прилагаются) ======>Клац<====== P.S "Все вирусы собраны в одном патче( скачали забыли про все аккаунты)" Нублес и ментал в дебафах Отображения скилов противника и вывод на экран прохождение скилов Цветные Макросы Ну и неплохой по виду интерфейс Ставим лайк под постом если кому понравился Зачем врать что это твоё ????? Ты этот интерфейс тупо скачал как и анимацию и выкидываешь за свое .... 0 Share this post Link to post
Posted 24 Jul 2016 56 минут назад, HeJIBorN сказал: Зачем врать что это твоё ????? Ты этот интерфейс тупо скачал как и анимацию и выкидываешь за свое .... Покажи мне хоть одно сообщения где я написал что я его рисовал сам 0 Share this post Link to post
Posted 24 Jul 2016 5 минут назад, ГенералВодка сказал: Покажи мне хоть одно сообщения где я написал что я его рисовал сам 18 час назад, Misanta сказал: Это ты сам смастерил ?) 18 час назад, ГенералВодка сказал: да 0 Share this post Link to post
Posted 24 Jul 2016 (edited) 3 часа назад, InAeona сказал: У слова мастерить есть разные смыслы,вот я из кучи хлама и смастерил себе патч И закрой тему ото обиженые на жизнь школьники будут плакать дальше,меня уже достали эти оповещения Edited 24 Jul 2016 by ГенералВодка 0 Share this post Link to post
Posted 9 Aug 2016 опции окна клиента. Окно - без рамок. кто может сделать? l2.ini зашифрован. 0 Share this post Link to post
Posted 9 Aug 2016 44 минуты назад, jeltiiuxa сказал: опции окна клиента. Окно - без рамок. кто может сделать? l2.ini зашифрован. можете использовать любой другой l2.ini 0 Share this post Link to post
Posted 10 Aug 2016 17 час назад, Darko сказал: можете использовать любой другой l2.ini 0 Share this post Link to post
Posted 10 Aug 2016 1 час назад, jeltiiuxa сказал: Качайте TeamViewer id и пароль в лс 0 Share this post Link to post
Posted 12 Aug 2016 В 23.07.2016в18:25, ГенералВодка сказал: да Пиздит ибо я нашел етот патч у автора етого мода тоесть Savo а ето тупо мудак и мастер копипаста ! зарегался чтоб сказалть ето ! 0 Share this post Link to post
Posted 12 Aug 2016 (edited) В 23.07.2016в16:11, ГенералВодка сказал: Цивильный патч сделан для себя кого интересует качаем (скрины прилагаются) ======>Клац<====== P.S "Все вирусы собраны в одном патче( скачали забыли про все аккаунты)" Нублес и ментал в дебафах Отображения скилов противника и вывод на экран прохождение скилов Цветные Макросы Ну и неплохой по виду интерфейс Ставим лайк под постом если кому понравился У меня не показывается та анимация скилов и нублесы и менталы в дебафах. Почему? И что делать с теми двумя вертикальными строчками справа?? Edited 12 Aug 2016 by TopSecret 0 Share this post Link to post