Sign in to follow this  
Followers 0
TrafalgarLoo

vs Stins GVG 5x5

Весь их скил, на равных ничего не могут, только количеством переезжают, весь сервер бегают по городу, выиграли ТВ по количеству(сумон драйверов) и открыли свои рты!

0

Какой сумон далбаеб это в 1. В 2 ты бы своим софтом не позорился клоун 2Д бегай и радуйся что тебя не банят за эту хуету!

Edited by byDarkness
0

Дада софт, как же я забыл напомнить про софт, админ знает у кого софт есть, у кого его нету, и то что ты даун не умеешь нажимать кнопки и спихиваешь это на пацанов кто умеет, используя слово софт, то просто завали свой рот, вы унижены и это доказано не видео, что при равных вы никто, сплошной мусор, который сидит в городе и никуда не выходит, а когда даёшь собакам свободу они тут как тут начинают лаять, сиди в будке смирно, пока хозяин на серве

0

3 часа назад, byDarkness сказал:

Какой сумон далбаеб это в 1. В 2 ты бы своим софтом не позорился клоун 2Д бегай и радуйся что тебя не банят за эту хуету!

Какой софт? Вы вцепились как дурачки в это слово. В чем софт? В патче дарк делюкс? Так твои сокланы с ним и бегают. Оба клана как дурачки бегают с патчем и обвиняют друг друга в том, что его используют.

Просто в шоке.

0

2 часа назад, Lotto сказал:

Дада софт, как же я забыл напомнить про софт, админ знает у кого софт есть, у кого его нету, и то что ты даун не умеешь нажимать кнопки и спихиваешь это на пацанов кто умеет, используя слово софт, то просто завали свой рот, вы унижены и это доказано не видео, что при равных вы никто, сплошной мусор, который сидит в городе и никуда не выходит, а когда даёшь собакам свободу они тут как тут начинают лаять, сиди в будке смирно, пока хозяин на серве

Да да выебуйся я читал твое нытье на ТВ и после него чмо ты тупое которое пишет еристь про суммон челов и говорит что нас было 5 а вас 15+ кому ты там нахуй это пиздишь высер ты бездарный? Офнись нахуй что бы я тебя больше не слышал обосышь! И не открывай свой продырявленый рот хуями воняет.

Edited by byDarkness
0

11 час назад, Lotto сказал:

Весь их скил, на равных ничего не могут, только количеством переезжают, весь сервер бегают по городу, выиграли ТВ по количеству(сумон драйверов) и открыли свои рты!

На каких равных? У вас сыгранная пачка с фулл бустом. 

0

Лайк. Только зачем закрывать бафф и панель? Блин, сейчас 2022, а не 2009 :D Ужасно выглядит при просмотре, хоть и картинки классные

0

21 минуты назад, Наруто сказал:

Лайк. Только зачем закрывать бафф и панель? Блин, сейчас 2022, а не 2009 :D Ужасно выглядит при просмотре, хоть и картинки классные

Я заметил что Старсы максимально пытаются скопировать и быть похожими на нас, по этому и закрыл панели, как видел в GVG чел встал в трансформу для слива на Дестре/тире, а знаешь почему? потомучто он насмотрелся что я постоянно во что-то встаю и меня потом не пробивают, однако он купил совсем не то, игра у них очень слабая, достаточно глянуть на их овера который бегает туда сюда и вешает черепашку и таргетно слипая биша и анриал который который бедный то так подойдет ко мне, то так, то отбежит, прям окучиватель две тысячи

0

было такое что у нас небыло бишей онлайн, сидели в окнах на физах на лайт рб, пришли они зергом, начали мешать, так и что они показали? Они просто упали на пол С 2 БИШАМИ, NExt был AQ и на него они просто неуспели залететь т.к. пару человек сидели держали их в лайт зоне

0

а крепость Танор давайте вспомним 3(ШК\Тир\Сб(касстует крепу) Vs 6 (биш и прочая чепуха), не смогли старсы задефать крепу, это вообще как? Я на шк в соло отбивал ночью пока работяги наши спят клан KENOB1 где было 2 сх паладин АВ, скрины по своим словам есть все, весь сервер записан.  Дабстеп который в белый чатик пишет про ""Днище, только пачкой", моего шк бьют 1Vs3\5\? Я там не ныл и засолил без проблем, даже уд не нажал, а дабсступе в любой ситуации нажму уд) аж забавляло,  

что касаемо тв - маги влы, схшки кого там Blet только небыло, за весь тв у нас не было ниодного вайпа! Глудио челы встают на палатку, битва продолжается,
Гиран у врагов нет палатки - умирают встают в замок. В целом по серверу вообще хоть в одной зоне кто-то видел старсов? Я уверен в том что была идея вкинуть бабло чтобы хотябы одеться, раз эпики не дают, ультра закрыта.

Edited by TrafalgarLoo
0

9 часов назад, unreal сказал:

все персонажи были найдены на сервере, из костяка только 3 человека TrafalgarLoo 404 и glLotto. Что вам мешало буст сделать???? Вот вы говорите так же, мы донатеры, а я тебе отвечу просто - Конкуренции на рынке\рб не было вообще. на Старте ваш в клан в большом составе забрал малейшую долю рб, наши персонажи были топ 1 +твин топ 2 по RBK, Какие еще оправдания будут? Мы вообще не собирались собирать клан, просто ваш клан болотил серв, мы сделали сопротивление болоту, как у нас появился народ в 5-6 человек, ваш клан перестал появляться на ивенте Last Hero, который вы не пропускали от слова совсем, пока не стали терпеть. на AQ так вы вообще не ходили, просто залетали а ааа Face2Face нее не хочу, пойду в городе посижу. Ультра зона?  наши файты против 2-х кланов, в итоге через пару дней ни одного ни другого клана нет в ультре. Каждый новый персонаж появлялся через пару часов в клане Stars, набор был по откату, когда мы не вели набор вообще, а приглашали нормальных людей, которые видно что ИГРАЮТ, а не бегают по топ зоне как byDarkness плача что его обижают

Edited by TrafalgarLoo
1

57 минут назад, TrafalgarLoo сказал:

все персонажи были найдены на сервере, из костяка только 3 человека TrafalgarLoo 404 и glLotto. Что вам мешало буст сделать???? Вот вы говорите так же, мы донатеры, а я тебе отвечу просто - Конкуренции на рынке\рб не было вообще. на Старте ваш в клан в большом составе забрал малейшую долю рб, наши персонажи были топ 1 +твин топ 2 по RBK, Какие еще оправдания будут? Мы вообще не собирались собирать клан, просто ваш клан болотил серв, мы сделали сопротивление болоту, как у нас появился народ в 5-6 человек, ваш клан перестал появляться на ивенте Last Hero, который вы не пропускали от слова совсем, пока не стали терпеть. на AQ так вы вообще не ходили, просто залетали а ааа Face2Face нее не хочу, пойду в городе посижу. Ультра зона?  наши файты против 2-х кланов, в итоге через пару дней ни одного ни другого клана нет в ультре. Каждый новый персонаж появлялся через пару часов в клане Stars, набор был по откату, когда мы не вели набор вообще, а приглашали нормальных людей, которые видно что ИГРАЮТ, а не бегают по топ зоне как byDarkness плача что его обижают

За это вам отдельный респект, есть движ и война, люди видят что серв живой

2 часа назад, TrafalgarLoo сказал:

Я заметил что Старсы максимально пытаются скопировать и быть похожими на нас, по этому и закрыл панели, как видел в GVG чел встал в трансформу для слива на Дестре/тире, а знаешь почему? потомучто он насмотрелся что я постоянно во что-то встаю и меня потом не пробивают, однако он купил совсем не то, игра у них очень слабая, достаточно глянуть на их овера который бегает туда сюда и вешает черепашку и таргетно слипая биша и анриал который который бедный то так подойдет ко мне, то так, то отбежит, прям окучиватель две тысячи

Момент с трансформой для слива хп просто эпик, все кто посмотрел получили -интелект от этого

1

16 час назад, unreal сказал:

На равных 5х5, какая сыгранность? Мы не играли пару лет вместе, скил потерян какой то.

Насчёт буста, в чем проблема вам сделать буст?! Сука мы фармили 24/7, в чем проблема вам фармить? Мы же блять только 2-3 моба убили за весь сервер и ноете софт донат буст сыгранность и ТД.

16 час назад, LastGhost сказал:

Какой софт? Вы вцепились как дурачки в это слово. В чем софт? В патче дарк делюкс? Так твои сокланы с ним и бегают. Оба клана как дурачки бегают с патчем и обвиняют друг друга в том, что его используют.

Просто в шоке.

У нас на этом патче только 2 человека было, и то этот патч только для лсов и точки был установлен, настроек так токовых мы в них не знаем

8 часов назад, Наруто сказал:

Пацаны не умеют играть, поэтому и закрыли от них все)))

0

8 часов назад, Наруто сказал:

До сих пор не научились баффаться многие, уверен что и у тебя будет кривоват бафф)))

0

В 11.01.2022в10:24, Lotto сказал:

До сих пор не научились баффаться многие, уверен что и у тебя будет кривоват бафф)))

Ну, чекни личку и скажи

0

В 13.01.2022в03:29, Наруто сказал:

Ну, чекни личку и скажи

Сегодня вечером я отпиши, чекну)))

0