Posted 9 Nov 2016 Здравствуйте уважаемая администрация сервера. Особенно касается СБ . вы хоть понимаете что когда создавалась эта расса она делалась на х1 и никто не учитывал что на х1000 с фулл бафом этот скил будет бить по 5-10к по +16 фуловой биже . я не осуждаю вас но на грамотных серверах администрация учитывает этот факт и режет скилы эти ( багнутые для пвп серверов ) со мной согласятся многие естественно кроме самих сб ! что у ДА кансл за 2 раза 14 сонгов и денсов что у СБ за 2 раза все денсы и сонги слетают к тому же еще она бьет скилами по 5к по моему м дефу 3.8к +16 фул бижа ... так что подумайте над моим предложением по улучшению сервера ибо это сейчас единственная проблема сервера и ее надо решать в скором времени ... ну и еще хочу предложить продажу точек декстракшн в альтб за донки которые точат от +16 а не до +16 0 Share this post Link to post
Posted 9 Nov 2016 естественно этот говорит сб . еще скажешь ты не сб? я тебе повторяю если ты тупой когда расса создавалась на малых рейтах где нет фулл бафа . соответственно на пвп серверах где фулл баф админ должен пофиксить этот скил ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ х1 А Х 1000 ГДЕ ФУЛЛ БАФФ !?!?!!? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ИЛИ НЕТ? ЭТО ТЕБЕ НЕ Х1 . и админы должны это понимать ... почему на всех известных серверах этот скил пофиксили админы потому что они знают что из за этого рушится сервер ... подожди через 3-4 дня посмотрим на онлайн и так уже все начинают создавать сб .. потому что расса не победимая из за того что кенселит пздц как жестко и бьет этим скилом который стандартный для РУОФФА а не для х1000!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Share this post Link to post
Posted 9 Nov 2016 Как же люди любят преувеличивать, скринов нету. И зачем править правильно работающий скилл. Сб по пальцам пересчитать. 0 Share this post Link to post
Posted 9 Nov 2016 Забей админ типичные нытики. О и где то там играли на и подстраивают все под себя. В игре и на форуме пусто, жалоб нет. Нас все устраивает, баланс 11 из 10 0 Share this post Link to post
Posted 10 Nov 2016 11 час назад, Marchella сказал: на малых рейтах где нет фулл бафа Яхз в какую игру этот парень играет. В ла2 без фуллбаффа не играют ни на каких рейтах... 1 Share this post Link to post