Posted 10 Nov 2016 В общем несколько бомбонуло, накипел вопрос, что с 7 рб? Сейчас убил 9 шт, вместо дропа - квест итем "запечатанный кри крови", что за бред? 9 рб - ни 1 монеты ? 0 Share this post Link to post
Posted 10 Nov 2016 12 минуты назад, Icecold сказал: В общем несколько бомбонуло, накипел вопрос, что с 7 рб? Сейчас убил 9 шт, вместо дропа - квест итем "запечатанный кри крови", что за бред? 9 рб - ни 1 монеты ? И сразу писать на форум? никто рандом не отменял. 7 РБ не меняли, через шифт сами можете посмотреть, какой шанс выпадания 0 Share this post Link to post
Posted 10 Nov 2016 5 минут назад, InAeona сказал: И сразу писать на форум? никто рандом не отменял. 7 РБ не меняли, через шифт сами можете посмотреть, какой шанс выпадания 50% насколько я понимаю это 1 из 2 , 5 из 10 , 50 из 100 , но не 0 из 10. 0 Share this post Link to post
Posted 10 Nov 2016 В силу недогоняемости, поясню, я создал эту тему, не потому что мне не везет, а потому что в дропе КВЕСТ ИТЕМ, который забивает дроп монет. 0 Share this post Link to post
Posted 12 Nov 2016 (edited) Я не совсем уверен, но мне кажется, что каждая группа считается отдельно. Это во-первых. А во-вторых, даже если рассматривать айтемы в пределах одной группы - что это за математика такая, одна вероятность забивает другую? Как ты себе это представляешь? На мой предыдущий вопрос можешь не отвечать, итак понятно. P.S. Другое дело, что если я прав, шанс дропа кола гораздо меньше заявленных 50% (40% что выпадет эта группа и еще 40% что выпадет этот айтем). Edited 12 Nov 2016 by D00M 0 Share this post Link to post