All Activity

This stream auto-updates   

  1. Last week
  2. Earlier
  3. Разборки местные, про мамок пока не пишут еще не вечер.
  4. zachem ya chital etot kal?  ti zadaesh typorilie voprosi, on otvechaet kak tuporilii  ves' dialog govna. gg
  5. По просьбе кланлидера клана хардкора даю ПРУФЫ о его отношении к некоторым игрокам, и к вару тоже....
  6. F2F VS HARDCORE TARAS

    А я хороша ) хилю то хорошо :3 
  7. F2F VS HARDCORE TARAS

    Непристойности какие-то, прям групповое изнасилование. Лайк
  8. F2F VS HARDCORE FuN

    Автор ахуеннный и видос тоже  5:56 засос 69 Хардкоров с Тарасом
  9. Изменен бонус заточки Футболки Ольфа в зависимости от уровня. Больше нет сторонних бонусов и прибавок: +4    CON +1 +5    CON +1, MEN +1, Скорость +7 +6    CON +1, MEN +1, INT +1, STR +1, Скорость +7 +7    CON +1, MEN +1, INT +1, STR +1, Скорость +7, BSOE +8    CON +1, MEN +1, INT +1, STR +1, DEX +1, WIT +1, Скорость +7, BSOE +9    CON +2, MEN +2, INT +1, STR +1, DEX +1, WIT +1, Скорость +7, Неуязвимость (7 секунд) +10   CON +2, MEN +2, INT +2, STR +2, DEX +1, WIT +1, Скорость +7, Неуязвимость (7 секунд)   Исправлен баг с фиксированным дамагом в 93 урона у всех ножей.   
  10. Поставить всех нпс на рег форта возле фортов.( чтоб не бегать не искать )
  11. Ивенты: Last hero - приз 5 монет удачи, сделать хотя бы 10. ( и сделать 3 лх в сутки ) TvT - Сделать чтоб герой вставал и шел в бой снова и снова, давать за каждое убийство шилку, либо, тому кто больше сделал убийств давать пару мешков(больших)(мотивация для убийств а не стояния афк) Ctf - сделать автобафф, потому как если рескильнуть герой ресается без баффа. А так же, за каждое убийство давать пвп в статистику героя.   Ultra pvp zona: Отключить возможность залетать под шилкой, джудом, лимитами. либо автоматом чтоб снимало с них этот бафф. hard zona: увеличить дроп, мешков, ключей, костей. Сундуки, уберите с них атрибут, добавьте тех же сфер по 3-4, что угодно но атт, которые и так падают с мобов, нонсенс. Добавьте агатиона который спойлит мобов при атаке(любой) цена 10-15 голд. Уменьшить шанс заточки с 70 до 60 с па 65. безопасная 3(на все) Эпик за рейдовые очки, сделайте передаваемыми. 10к очков еще нафармить нужно, а продать - нет возможности. Очки ПА, добавьте их на эпик зоны, ультра зону.  Pets - увеличить все параметры  от бафа петов(за голд которые) иначе какой в них смысл? Премиум бафф - (ПА за голд онли)  Оставить ольф на олимпе. Сделать возможность передавать скины и менять их на другие не тратя голд на новую привязку.  ну и на последок сделать общий чат кд 10 секунд ибо ева заебала спамить мусор в чат.
  12. Добавить в патч иконки для макросов. Их полно валяется в шаре. А то не солидно, заходишь на серв, а тут пару унылых стандартных. Хотя бы в дополнительный патч залить их. Игроки будут признательны.
  13. Подключены дополнительные фильтры от DDos. Должно помочь с лагами. Добавлена новая локация Hellbound для Ultra PvP Zone. Добавлено расписание для ивентов:  LastHeroStartTime = 8,00; 11,00; 14,00; 17,00; 20,10; 01,00 TeamvsTeamStartTime = 10,00; 13,00; 16,00; 21,10; 00,10; 03,00 CaptureTheFlagStartTime = 9,00; 12,00; 15,00; 19,00; 23,10
  14. Не напишет он ничего.... Это пародия на фрасти... Типичиный хуесос, еле попадающий на клавиши
  15. Так себе высер. Ты вообще кто? Напиши свой ник в игре для начала. Остальным неудобно что? Может сделать прямой тп ко все остальным рб, прям в зону с Баюмом, Валиком и т.д? Тот кто хоть раз был на АК в своей жизни такой херни писать не будет.  Нахрена ты тут начинаешь обсуждение концепции ультры, делай отдельную тему и предлагай.  
  16. Это ты так с своей колокольни видишь и это вам так удобно. Остальным не удобно смекаешь? У вас рили пердеж в голове? Душение напрямую влияет на будущий и текущий онлайн. Отговорки типа не ходите бла бла бла. Тупо не работают. Люди в погоне за хорошей наградой туда будут лезть все равно. Лучше бы посоветовал как оптимизировать пвп зону но чет не вижу предложений. Я понимаю что админу жалко ее выключать т.к потратил много сил на ее создания да и денег тоже. Но зона это утопия. Сливные дестры ради кила летят туда с кучей бафов от твинов, убивают рандомного чела, дохнут и так по кругу. ПВП зона превратилась в абуз. Решение конечно тупое но можно запретить сторонне бафы но разрешить их бафать уже в зоне. Ну и пати разрешить. Все будут довольны.
  17. @Darko что с лабой? Вчера заходил дроп был старый.
  18. Откуда ты высрал эту статистику про 99%? ХФу уже 12 лет. Это нужно быть полным критином, чтобы от моста по прямой не добежать к АК. Там тупо негде потеряться. Мои "3 калеки" душили на изичах всю зону, вот при чем. И у соло бомжей горел очкан. Смекаешь? Да и о чем ты споришь? Вроде никто не просит вернуть хард зону обратно. А на шоков мне как-то пох.
  19. Луки это слишком имбалансная шляпа. Они могут бегать в хэви рар он дает +25%. А это лютый буст. Запретить носить хэви и все будет ахуенно с балансом. Плюс лукам бы крит атаку и шанс увеличить.
  20. Займись урезанием скиллов)) потом еби себе мозг недели три) Времени же дахуя. Че там по ММ? играют на нем? канцел пачки есть? Ах да канцел же порезали и тупо выпали маги. Тебя просят об этой хуйне тиры, дестры танки. 1000% пацаны катают. Вот было бы здорово вернуть канцел как он должен работать. Как же бы они быстро сгорели и наплодили тем с канцелом. Делай ультру как написал. Подстраивать ее под клан идея просто хуевейшая. Сейчас 1000% играю соло игроки и старички. Немытые горящие сраки ливают с сервака после первого посещения ультры. Оно тебе надо?
  21. Ебанутым нет покоя. Зачем убирать тп? 99% игроков не знают как попасть на АК. Вы сегодня здесь играете а завтра ливнете как шоки и админ будет выковыривать все то гавно которое ему насоветовали.   Причем тут ты ваще и твои 3 калеки. Зона была всегда соло пока шок и его свора не наныли что бы добавили пати. Мол биш не может фармить. ПАМАГИТЕ. Админ добавил пати но тут вылезла залупа, пати стали килять солобомжей. Админ убрал пати и добавили скрытие ников, шмота и прочего. Как шоки ливнули админ вернул все обратно и стали фармить пачками. Зона это лютейший дисбаланс изза которого ливают соло игроки. Я бы ваще ее убрал. Но как только ее уберут вы сразу начнете ныть.   Главный вопрос где сейчас шок и его отбросы? Вот вот. Зато дельные советы тут раздовали.
  22. Добавлена новая локация Underground Coliseum (Подземный Колизей). В локацию добавлены дополнительные точки фарма для новичков. Изменена цена входа до 100 000 000.
  23. Тебе про одно, а ты про другое. Разговор ведется про тп к АК. Где кто-то просит "настройте ультра зону под нас"? Тут представлен факт, что ограничение на вход было введено из за нас.
  24. Соло игроки будут всегда, в любое время и пору года. Настраивать сервер под желания одного клана это изначально проигрышная затея. Сегодня вы играете, а завтра уже нет. Зона такой была всегда. Еще со времен шоков и даже раньше. Тогда локации были просторнее и в пачку набирали по 9 игроков. После смены локаций на более меленькие был отключен вход для пачек. Сейчас снова маленькие локации и снова отключены пачки. Самый оптимальные вариант это большие зоны и вход для пачек. Тогда будут все рады.
  25. Я думаю нужно все под соло игроков делать, сервера живут благодаря им
  26. Load more activity