Sign in to follow this  
Followers 0
Soulmotion

Маги унижены

Дорогая администрация хочу поинтересоваться почему вы сделали сервер  для физов. Я вообще магов не вижу,а кто на них садится сразу слазиет .Я некр имею свтол 20(фул атт) мой крит в любого персонажа 1000-1200(простая атака 300-450)вы хотите сказать это нормально? При маг атаке 15,5к.  Плюс еще мои  дбафы точенные 15-19 вообще не проходят . Маги так и будут не играбельны на  вашем сервере?

0

1 час назад, Soulmotion сказал:

Дорогая администрация хочу поинтересоваться почему вы сделали сервер  для физов. Я вообще магов не вижу,а кто на них садится сразу слазиет .Я некр имею свтол 20(фул атт) мой крит в любого персонажа 1000-1200(простая атака 300-450)вы хотите сказать это нормально? При маг атаке 15,5к.  Плюс еще мои  дбафы точенные 15-19 вообще не проходят . Маги так и будут не играбельны на  вашем сервере?

Да маги нормалин. Просто школьники любят тиров.

0

Соглашусь с оратором... 

Сервер странный... как бы 90% турок да дестров... остальные 10% - дагера, маги, спойлы, пара гладов )

Урон магов действительно жалок.... как бы несовместим с реалиями сервера ))) все можно увидетьв игре... это просто вымерший класс

Edited by cover
0

Спасибо за тему. Попробуем найти решение данной проблемы. 

0

Маги тащат как и лучники. Почему лучников нету не понимаю. 

0

3 часа назад, BobMarley сказал:

Маги тащат как и лучники. Почему лучников нету не понимаю. 

Потому что ни те ни другие не тащат )

0

оно и видно , на серве одни тиры, берсы,дестры, бывает гномы попадаются

0

Нужно убрать фиксированный кд манашилда и фира. Так хоть какой то буст будет магам.

0

урон от сб проклятьем божественности или как там его "по бафам" бьет по 1.5к макс (в пвп), ну это не серьезно, хоть и попытались как то избавиться от этого, но стало слишком жалко

или любой сб в поле чтоб что то делать должен заводить много окон и стилить баф на 5 минут для равного пвп, как то совсем не то заводить джуда, сх, тира, пала чтоб что то хоть сделать тем самым зеленым боксерам и ограм с арматурой)

0

В 12.06.2018в19:55, Darko сказал:

Спасибо за тему. Попробуем найти решение данной проблемы. 

Дарко, какие-то подвижки уже есть? Как быть тем кто не любит войнами играть? Менять сервер?

Вчера тестил с другом некра и сса против тура, и мягко говоря, опух.

Сс упирается в откат умений, поэтому он вообще не пвп чар, дальше рассмотрим только некра.

Я в фрея шмоте,биже +10/12 против тира с ы84+6 и атт2/3лвл просто ничего не могу сделать, даже под всеми лимитами некра, с саммоном, два скилла ВМ и всё равно. Пробовали меняться чарами (может у меня руки кривые) - результат аналогичный.

Я советую админу зайти и самому поиграть за любого мага, это будет лучше чем какие-либо темы на форуме.

Решение? Нужно либо значительно поднимать м.атаку всем магам - от 2+ раз и выше(это надо тестить на одинаково одетых чарах), либо резать войнам м.деф.

P.S: в расчет не берем дон магов, которые само собой лучше прокачены чем обычные персы. Однако фулл дон маг проиграет такому же дон тиру, это, надеюсь, очевидно.

0

все норм с магами , просто игра идет по изначалу фарм вот и бегают одни милики 

хз будет обт покажу как играть магами ;)

0

Маги сильные, просто фармить сложнее.

1

В 16.06.2018в01:09, YoungKing сказал:

урон от сб проклятьем божественности или как там его "по бафам" бьет по 1.5к макс (в пвп), ну это не серьезно, хоть и попытались как то избавиться от этого, но стало слишком жалко

или любой сб в поле чтоб что то делать должен заводить много окон и стилить баф на 5 минут для равного пвп, как то совсем не то заводить джуда, сх, тира, пала чтоб что то хоть сделать тем самым зеленым боксерам и ограм с арматурой)

я хз как ты сб играешь и зачем сток окон?(2 в вполне хватает) играл тут за сб дак знаешь скок нытья было по поводу этого:DD и дамаг ровный и т.д т.п

0

53 минуты назад, STRplus сказал:

убрать баг тиров на хасту и поставить баф  на замену , и сразу будет баланс , на сабах поставить блок как у танков  , да в общем всем этот блок нужно поставить это будет по оффу , останутся только куры , но с ними  и так ясно 

УБЕРИТЕ ИНТЕРЛЮД БАФФЕР С ХРОНИК ХФ , и поставте замену равнозначных , из за интерлюд баффа на СБ делаются безоткатные блинки и щит , реализуйте понижение у магов на атт дамаг  20 единиц  от руки это бред , это показывает 20 единиц по формуле что будут понижать  20 проц по атт стихиям , вот и выровняется дамаг у магов 

интерлюд? 

0

3 часа назад, STRplus сказал:

убрать баг тиров на хасту и поставить баф  на замену , и сразу будет баланс , на сабах поставить блок как у танков  , да в общем всем этот блок нужно поставить это будет по оффу , останутся только куры , но с ними  и так ясно 

УБЕРИТЕ ИНТЕРЛЮД БАФФЕР С ХРОНИК ХФ , и поставте замену равнозначных , из за интерлюд баффа на СБ делаются безоткатные блинки и щит , реализуйте понижение у магов на атт дамаг  20 единиц  от руки это бред , это показывает 20 единиц по формуле что будут понижать  20 проц по атт стихиям , вот и выровняется дамаг у магов 

чел это хроники хф

0