Sign in to follow this  
Followers 0
STRplus

предложение по серву

фир на стоимость  переточку скила исправить на 10 секунд ( по арбе тоже фир урезать)

фир на шанс 5 сек но шанс действительно поднять нужно , без бижи тх магом гонял фир раз 20 что б прошел 

блеф таже проблема без бижи маг так тх раз 20 кидал блеф поднимите шанс блефу

сало от сб сх некра овера на 10 сек стоимость поставить , шанс заоточку на 5 сек 

транс  время 10 сек заточка шанс , 25 сек заточка на стоимость

дизарм тоже шансовая заточка 5 сек 

дизарм на время 10 сек

лимитка овера прошу работу скила изменить на аналог скила болезнь у некра на 70 процентов режит востановительную мощ скилов  , а не сами статы хп мп цп

некр дум на 10

джуд контрольки тоже на 10 сек , 5 минут стоять дергаться и в сале тоже 

вортексы у магов вешают дебаф на забор мп в 12 , ну это бред )) измени на 120 у тебя же банки с откатом 5 сек будет нормально 

ПРОШУ ДЛЯ БД И СВС  добавить трансформы с моралью как у танков по расам шк/тк

сонги и денсы в пвп от бд и свс  будут накладываться на врага и сбивать время с 59 минут на 30 сек по истечению будут исчезать ,  пример ДА но по времени ,

можна добавить отдельно заточку скилов  или добавить такую возможность на уменьшение стоимости , уменьшается потребление мп на  сонг/денс и параллельно время с 2 минут до 30 сек

Skill 1338.jpg Тайный Хаос
(Arcane Chaos)
1 магическое 72 0 21340000 600 - Понижает сопротивление врага снятию положительных эффектов на 30% и наложению отрицательных эффектов на 30% и снижает каждую минуту по 24 MP. Увеличивает расход MP физических умений на 10% и магических на 30%. Время действия: 30 сек.

бред скила в том что висит 30 сек забор мп каждую минуту )))))) измени на каждую секунду по 240

0

5 минут назад, Infestation сказал:

Какой же ты долбоеб...

отличное предложение, рассмотри админ

а еще дарко у тебя скилы с интерлюда

0

boje kak eto razvidet' ? perviy raz takogo cloyna vijy.

0

рукажопые я тоже рад вас видеть в этой теме )))) вот вас бомбануло  жестоко ))))

0

целеста кд тригера сделать 30 сек , в пвп за 15 сек вылет 2 раза , это бред , рекорд 8 штук за пвп на 1 сопернике ))))

предложение по скилам

Skill 340.jpg Боевая Стойка Отражения при включении отменяла баф рефлекта , сонг лс пасивка остаются эпик и в сумме будет 95проц  , это для баланса рефлекта  
Skill 70.jpg

Кража Жизни работает только в ПВЕ , прошу реализовать скил и в ПВП режиме 
(Drain Health)

Skill 1237.jpg Ледяной Кинжал кровоток от скила работает с тиком в 3 секунды , при наложении на врага с 1 хп не убивает цель , для меня это реально бред ))))прошу исправить на забор хп каждую секунду , и дать возможность скилу убивать свою цель !!!! прошу также реализовать смерть от скилов что несут отравление и кровотоки по другим профам

предложу заточку скилов по закладкам заточка- для ПВП - ПВЕ - ОЛИМП , ПВП точить мастерками , ПВЕ -обычными , ОЛИМП -за адену , сброс скилов отменить  разве что увеличить потребление СП и адены  для ПВП и ПВЕ , магазин печенек есть как за пвп итемы , за фарм , за олимп , каждый пусть выберет свое

Skill 1183.jpg Замораживающие Оковы профа ММ
Skill 1233.jpg Разложение профа сорк
Skill 1167.jpg Ядовитое Облако профа СХ

прошу поднять шанс , и добавить работу этих скилов в режиме ПВП , компенсация за уменьшение времени дебаффов  предложенных выше

Edited by STRplus
0

skill0916_0.png

прошу поправить скил  в таком порядке , если отражённый урон будет превышать СР/НР на сопернике , то он умирает а танк остается при своем хп , если отраженный урон не превышает СР/НР  то умерает танк , это для последнего издыхания танка например танк с 200 НР  отражает на мага с 5000 НР урон в 5000

ааа , танку нет смысла юзать теже уд этот щит он все ровно умирает , без шанса  , а так будет интрига 

в остальном  танк получает уроон и отражает его как обычно , просто по формуле изменить отражает а потом получает 

связано с тем что все бегают с прогой на контроль скилов , я тоже с ней бегаю , я вижу все скилы которые кастует танк , естественно я прекращаю бить танка под этим щитом ))) единственное я не могу контролить его НР и М.деф

0

странно, почему тебя NCSoft не взяли на работу? такой талантливый парень 

0

8 часов назад, STRplus сказал:
Skill 70.jpg

Кража Жизни работает только в ПВЕ , прошу реализовать скил и в ПВП режиме 
(Drain Health)

Этот скилл, как и любой другой вампирик работает только если у цели нет ЦП.

P.S. Оставь свои воображения при себе, ты и понятия не имеешь как это все должно работать на данных хрониках

0

а ты думаешь я его на СР тестил )))) мозги рукажопых  уникальны ))))))

я там темку создам СТОЛБ ПЛАЧА РУКАЖОПЫХ  будешь там ныть )))) а не в этой темке )))и свои пожелания высказывать )))

прошу модераторов перенести срач в темку "столб плача рукажопых" )))

0

Автор ты конечно выдал. Это не РвР или ГвЕ

0

шпонка тебе в тему СТОЛБ ПЛАЧА РУКАЖОПЫХ

срать под столб и бейся головой об столб , темя специяльно для таких как ты 

0

Хоть одно подтверждение своих слов скинь, все твои темы это и есть " СТОЛБ ПЛАЧА РУКАЖОПЫХ "

вся инфа, все скрипты птсок давным давно есть в свободном доступе

а твои отсылки к оффу? ты хоть представляешь какие на оффе хроники? или ты с мамкой своей спишь?

0

какой же бред )

добавьте тогда дестру все уд от шк и шилку

на мма клинс и пов )

0