Наруто

Members
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Наруто

  • Rank
    Experienced

Recent Profile Visitors

161 profile views
  1. F2F VS HARDCORE TARAS

    Непристойности какие-то, прям групповое изнасилование. Лайк
  2. F2F VS HARDCORE FuN

    Автор ахуеннный и видос тоже  5:56 засос 69 Хардкоров с Тарасом
  3. Добавить в патч иконки для макросов. Их полно валяется в шаре. А то не солидно, заходишь на серв, а тут пару унылых стандартных. Хотя бы в дополнительный патч залить их. Игроки будут признательны.
  4. Так себе высер. Ты вообще кто? Напиши свой ник в игре для начала. Остальным неудобно что? Может сделать прямой тп ко все остальным рб, прям в зону с Баюмом, Валиком и т.д? Тот кто хоть раз был на АК в своей жизни такой херни писать не будет.  Нахрена ты тут начинаешь обсуждение концепции ультры, делай отдельную тему и предлагай.  
  5. Откуда ты высрал эту статистику про 99%? ХФу уже 12 лет. Это нужно быть полным критином, чтобы от моста по прямой не добежать к АК. Там тупо негде потеряться. Мои "3 калеки" душили на изичах всю зону, вот при чем. И у соло бомжей горел очкан. Смекаешь? Да и о чем ты споришь? Вроде никто не просит вернуть хард зону обратно. А на шоков мне как-то пох.
  6. Тебе про одно, а ты про другое. Разговор ведется про тп к АК. Где кто-то просит "настройте ультра зону под нас"? Тут представлен факт, что ограничение на вход было введено из за нас.
  7. Нужно поправить описание, зона была изменена.
  8. А точку телепортации перенести хотя бы за мост.
  9. Под санкциями подразумевается то, что когда на прошлом старте мы задушили ультра-пвп зону — она была переделана под соло игроков.
  10. Ник в игре: НАРУТО Чуть ли не каждый старт Максимальную награду Скриншоты из игры: Выдано
  11. face2face - оппозиция?!

    Сегодня в очко тебе пальчик засуну
  12. Берс

    Проблемы нубо берсов
  13. Баюм F2F VS ALL

    За музончик вообще отдельный респект 
  14. Баюм F2F VS ALL

    Это была прям бодрая заруба, нас уронили 3 раза, но скилл зарешал. Вот ради такого и стоит играть в л2. Респект клану Exclusive, организовались и почти отжали Бая. Правда был фейл с двумя одновременными нойзами в одно место, а в конце сами знаете в чем был ваш главный косяк. EveryStar тоже пришли и дрались влитая нам в спину, правда мне не понятно где большая часть вашего зерга Надеюсь вы не сильно расстроились проиграв имея 3 кратный перевес в количестве людей и покажете еще хорошую игру.
  15. Выдано Ник в игре — Наруто Период играли у нас  — играл с открытия, каждый старт тут На какую награду претендуете  — 500+ Скриншоты из игры: